新葡萄京官网8455

加入收藏   |   设为首页
新葡萄京官网8455 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
新葡萄京官网8455领导赴安溪县自来水公司调研

文章来源: 新葡萄京官网8455   发布时间: 2020-12-29  
 


1229日上午,为改善学院教职工饮水健康问题,校区·学院党委副书记黄成茂带领安全保卫部部长兼后勤工作部负责人黄国栋、后勤工作部吴胜杰等同志拜访了安溪县自来水公司党委书记、总经理许毅扬同志。







黄成茂对安溪县自来水公司长期以来给予学院的关心和支持表示衷心感谢,并就改善新葡萄京官网8455教职工饮水健康问题与安溪县自来水公司党委书记、总经理许毅扬同志进行了交流和探讨,许总表示将全力支持新葡萄京官网8455教职工饮水泵房直供水改造工程。

许总经理还饶有兴趣地陪同黄成茂等同志参观了安溪县自来水公司二次供水智慧管理平台,介绍了安溪县自来水有限公司的基本情况以及各项工作进展,并就公司远传水表数据传输使用情况以及自来水处理过程等相关设施进行了详细的介绍。




 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:新葡萄京官网8455 后台管理
新葡萄京官网8455-新葡萄京官网2018